Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2
Ingrédients
3/4 tasse (190 ml) salsa
1/4 tasse (65 ml) cassonade
1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
2 poitrine de poulet, désossées, sans la peau
Préparation
1 Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2 Mélanger ensemble la salsa, la cassonade et la moutarde de Dijon.
3 Mettre les blancs de poulet dans un plat peu profond allant au four.
4 Verser le mélange de salsa sur les blancs de poulet.
5 Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C), pendant 25 minutes
Verdict: Excellent. Et je sers ce poulet avec les pâtes assaisonnées ail roti et poivrons
Source : Recettes du Québec
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2
Ingrédients
3/4 tasse (190 ml) salsa
1/4 tasse (65 ml) cassonade
1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
2 poitrine de poulet, désossées, sans la peau
Préparation
1 Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2 Mélanger ensemble la salsa, la cassonade et la moutarde de Dijon.
3 Mettre les blancs de poulet dans un plat peu profond allant au four.
4 Verser le mélange de salsa sur les blancs de poulet.
5 Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C), pendant 25 minutes
Verdict: Excellent. Et je sers ce poulet avec les pâtes assaisonnées ail roti et poivrons
Source : Recettes du Québec
Hmmmm ça l'air bon ça! Je pense que je vais l'essayer éventuellement!
RépondreSupprimerÀ tester sans faute et de plus, j'ai de la salsa à passer.
RépondreSupprimer