mardi 8 février 2011

Boeuf et légumes à la milanaise


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4

Ingrédients755 gr Haut de surlonge de boeuf coupé en cubes
4 tomates coupés en dés (j'en ai mis que 2)
2 tasses bouillon boeuf
3 oranges jus & zeste
1 casseau de champignons
2 c. huile olive
¼t farine
1 oignon coupé en dé
1 carottes coupée en morceaux (j'ai mis 3 carottes)
2 c. thé ail haché

Préparation

1. Dans une casserole chauffer l'huile à feu moyen. Colorer les cubes de boeuf de 3 @ 4 minutes. Saupoudrer de farine et cuire 1 minute

2. Incorporer le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes

3 commentaires:

  1. Hihihi! J'avais justement acheté cette revue que j'avais mis de côté. Tu me donnes le goût de la trouver. lollll

    Est-ce que tu as pris un abonnement ou est-ce que tu as acheté seulement la revue? J'avais pensé m'abonner mais j'hésite encore...

    RépondreSupprimer
  2. Happy, je me suis pas abonné encore mais ça me tente.

    J'ai acheter 3 numéros de cette revue et à date j'aime beaucoup les recettes. Alors je me demande si je m'abonne pas.

    RépondreSupprimer
  3. Moi, j'ai acheté seulement la 1ière. Je n'ai jamais vu les autres. :o Je vais surveiller ça! C'est une revue accrocheuse avec ses 5 ingrédients en 15 minutes.

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...