Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 9 février 2011
Poulet croustillant au four
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau
6 c. à soupe (1/2 sachet) de panure assaisonnée Shake'N Bake (moi 1 sachet complet)
2/3 tasse de crème de céleri concentrée (moi la canne au complet)
1/4 tasse de lait
1 tasse de fromage râpé Mozza-Cheddar Kraft
Préparation
1. Préchauffer le four à 400 °F.
2. Panner le poulet comme indiqué sur l'emballage. Disposer dans un plat de 13 x 9 pouces graissé. Jeter la panure qui reste.
3. Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (temp. interne : 170 °F).
4. Batter au fouet la soupe et le lait jusqu'à homogénéité. Verser sur le poulet, parsemer de fromage. Cuire 5 min de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne
Verdict : ici c'est un gros vendeur. C'est un des repas préféré de mon fils et de mon mari.Source :Kraft Canada
Point WW : 10
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Merci pour cette recette! Je vais l'essayer ce soir.
RépondreSupprimerJ'avais justement sorti des poitrines de poulet, hier... et je ne savais pas quoi faire avec! lollll