lundi 7 février 2011

Boulettes de boeuf moutarde et miel


Préparation : 15 minutes
Cuisson ; 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1lb de boeuf haché maigre
¼ t. gruau
2 c. soupe de moutarde à l'ancienne
1 boîte (284ml) Sauce demi-glace
1 c. soupe miel
½ oignon haché
1 oeuf battu
1 c. soupe huile olive (j'en ai pas mis)

Préparation

1. Dans un bol mélanger le boeuf haché avec l'oignon, l'oeuf, le gruau et 1 c. soupe de moutarde. Saler et poivrer

2. Façonner 16 boulettes

3. Dans un poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les boulettes 2 minutes

4. Verser la sauce demi-glace. Incorporer le reste de la moutarde et le miel.

5. Couvrir et cuire de 10-12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.

Verdict : très bon et le gout de la moutarde est pas trop fort

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...