Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 7 février 2011
Boulettes de boeuf moutarde et miel
Préparation : 15 minutes
Cuisson ; 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1lb de boeuf haché maigre
¼ t. gruau
2 c. soupe de moutarde à l'ancienne
1 boîte (284ml) Sauce demi-glace
1 c. soupe miel
½ oignon haché
1 oeuf battu
1 c. soupe huile olive (j'en ai pas mis)
Préparation
1. Dans un bol mélanger le boeuf haché avec l'oignon, l'oeuf, le gruau et 1 c. soupe de moutarde. Saler et poivrer
2. Façonner 16 boulettes
3. Dans un poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les boulettes 2 minutes
4. Verser la sauce demi-glace. Incorporer le reste de la moutarde et le miel.
5. Couvrir et cuire de 10-12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Verdict : très bon et le gout de la moutarde est pas trop fort
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Elles m'ont l'air délicieuses ces boulettes!!
RépondreSupprimer