dimanche 21 décembre 2025

Écorces de Noël au chocolat blanc, canneberges et pistaches


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portion : 12

Ingrédients
2 tasses de pastilles de chocolat blanc
1/3 tasse de canneberges séchées
1/4 tasse de pistaches non salées (hachées )

Préparation
1.Dans un bain marie, faire fondre le chocolat jusqu'à ce qu'il soit lisse.

2. Sur une plaque à cuisson antiadhésive ou une plaque à cuisson tapissée d'un papier parchemin, verser le chocolat et l'étendre. Garnir des canneberges et des pistaches.

3. Réfrigérer 10 à 15 minutes ou jusqu`à ce que le chocolat soit bien figé. Casser en écorces.

Source : Roxanne cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...