Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h
Portion : 12
Ingrédients
2 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de fruits confits
½ tasse de noix de Grenobles (hachées)
1 tasse de sucre
½ tasse d' huile de canola
1 oeuf
½ tasse de lait
1 c. à thé d' essence de vanille
Le zeste de 1 orange
½ tasse de jus d'orange
½ conserve (300 ml) de lait condensé sucré
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 F
2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
3. Verser la préparation dans un moule à pain beurré et cuire au four 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir avant de démouler.
4. Verser le lait condensé sur le gâteau (vous pourriez également faire de petits trous sur la surface du gâteau pour que le lait condensé entre dans le gâteau)
Source : Roxanne cuisine

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.