Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 Pains à sous-marins
12 tranches Pepperoni tranches
Rosbif tranché 150 g (1/3 de lb), cuit
Mozzarella 12 tranches
Tomates 2, tranchées
¼ tasse de moutarde jaune
½ oignon rouge émincé
1½ tasse de laitue icegerg déchiquetée
Préparation
1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2. Ouvrir les pains en deux. Badigeonner l’intérieur des pains de moutarde. Garnir de pepperoni, de rosbif, de mozzarella et d’oignon rouge.
3. Déposer les sous-marins sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
4. Si désiré, garnir de laitue au moment de servir. Ajouter les tranches de tomates. Saler et poivrer.
Source : 5 ingrédients 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.