Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 saucisses italiennes
750 ml (3 tasses) de pennes
1 contenant de 227 g de champignon émincés
500 ml (2 tasses) de sauce Alfredo
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
2 c. soupe persil haché
Préparation
1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les saucisses. Cuire au four de 15 à 18 minutes, en retournant les saucisses à mi-cuisson. Retirer du four et laisser tiédir. Couper en rondelles.
3. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
4. Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les champignons de 4 à 5 minutes.
5. Incorporer la sauce Alfredo et porter à ébullition.
6. Ajouter les saucisses et les pâtes. Remuer.
7. Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Couvrir de mozzarella et cuire au four à la position «gril» ( broil) de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
8. Au moment de servir, garnir de persil.
Source : 5 Ingrédients 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.