dimanche 15 décembre 2024

Pennes Alfredo aux saucisses


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes
Portion : 4

Ingrédients
4 saucisses italiennes
750 ml (3 tasses) de pennes
1 contenant de 227 g de champignon émincés
500 ml (2 tasses) de sauce Alfredo
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
2 c. soupe persil haché

Préparation
1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les saucisses. Cuire au four de 15 à 18 minutes, en retournant les saucisses à mi-cuisson. Retirer du four et laisser tiédir. Couper en rondelles.

3. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.

4. Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les champignons de 4 à 5 minutes.

5. Incorporer la sauce Alfredo et porter à ébullition.

6. Ajouter les saucisses et les pâtes. Remuer.

7. Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Couvrir de mozzarella et cuire au four à la position «gril» ( broil) de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

8. Au moment de servir, garnir de persil.




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...