Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 6
Ingrédients
1 c. à soupe d’huile végétale Options de remplacement d’huile d’olive
1 oignon jaune, haché finement
2 gousses d’ail, hachées finement
Sel et poivre, au goût
Une boîte (796 ml) de tomates entières
4 tasses de bouillon de poulet Options de remplacement bouillon de légumes
½ tasse d’orzo (ou autres pâtes de votre choix)
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à thé d’origan séché
Préparation
1. Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen, puis attendrir l’oignon pendant 5 minutes.
2. Ajouter l’ail, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Assaisonner généreusement.
3. Incorporer les tomates et les écraser à l’aide d’un pilon à patates.
4. Ajouter le reste des ingrédients, puis laisser mijoter pendant 15 minutes. (Si les pâtes sont déjà cuites, les ajouter seulement à la fin de la cuisson.)
5. Rectifier l’assaisonnement, puis déguster.
Source : Trois fois par jour
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.