Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 6
Ingrédients
1 tasse de riz basmati rincé et égoutté
1 lb de boeuf haché maigre
2 tasses de légumes mélanger pour sauce a spaghetti
2 tasses de sauce tomate
1½ tasse de mozzarella
½ tasse de bouillon de boeuf
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Dans une casserole, déposer le riz puis verser 2 tasses d'eau. Porter a ébullition à feu moyen, puise couvrir et fuire a feu doux de 10 à 12 minutes. Laisser reposer 5 minutes, puis remuer a l'aide d'une fourchette
3. Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive a feu moyen dans une grande poêle allant au four. Cuire le boeuf haché et les léguemes de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
4. Ajouter la sauce tomate, le bouillon de boeuf et le riz cuit. Poivrer et remuer. Porter à ébullition à feu moyen.
5. Garnir la préparation de mozzarella. cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu
6. Faire gratiner au four a la position "broil" de 2 à 3 minutes.
Source : 5 ingrédients 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.