Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 lb poulet haché
½ tasse d'oignon rouge haché
1 tasse de poivron coupé en dé
1 boîte de 284 ml de tomates
2 c. thé d'épice à taco
Sel et poivre au goût
1 tasse bouillon de poulet
1½ tasse de lait
2 c. table de fécule de maïs
2½ tasse de macaroni
1 tasse de cheddar râpé
Préparation
1. Dans une une grande casserole, faites cuire le poulet haché à feu moyen.
2. Ajouter les oignons et les poivrons coupés en dés. Incorporer ensuite le bouillon, le lait, les tomates, la fécule de maïs et les assaisonnements, bien mélanger.
3. Ajouter les pâtes, porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps. S'il vous semble trop épais, vous pouvez rajouter un peu de bouillon.
4. Retirer du feu, incorporer le fromage, couvrir et laisser reposer quelques minutes pour que le fromage fonde.
Source : Drizzle me skinny
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.