Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau et désossée
¾ c. thé de sel
¾ c. thé paprika
½ c. thé poudre d'ail
Farce
1 tasse de bébés épinards hachés
2/3 tasse de tomates séchées dans l'huile, égouttée et hachée
2/3 tasse de feta émietté
1 échalotte française hachée
1 gousse d'ail haché
¼ tasse de basilic frais haché
2 c. table de chapelure Panko
1 c. table d'origan frais haché
1 c. table de parmesan râpé
¼ c. thé de sel
1 c table d'huile d'olive
Préparation
1. Préchauffer le four à 425 degrés F.
2. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez une poche sur les côtés de chaque poitrine de poulet. Assurez-vous de ne pas couper tout le long, juste assez pour créer un endroit pour le mélange d'épinards.
3. Assaisonner les deux côtés de chaque poitrine de poulet avec 3/4 c. thé de sel, de paprika et de poudre d'ail. Mettre de côté.
4. Dans un bol moyen, mélanger les tomates séchées au soleil, les épinards, le fromage feta, les échalotes, l'ail, le basilic, le panko, l'origan, le parmesan, le sel et ½ cuillère à soupe d'huile d'olive.
5. Mélangez bien et mettez de côté.
6. Répartir le mélange d'épinards entre les poitrines de poulet et farcir chacune, environ ¾ tasse chacune. Si nécessaire, vous pouvez utiliser des cure-dents pour fermer la poitrine de poulet.
7. Chauffer une grande poêle en fonte ou allant au four à feu moyen.
8. Ajouter l'huile restante et une fois chaude, saisir les poitrines de poulet de chaque côté pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
9. Transférer la poêle au four et terminer la cuisson 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet atteigne 165 degrés F.
10. Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium pendant 5 minutes avant de manger.
11. Retirez les cure-dents et mangez tout de suite.
Source : skinnytaste
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