Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 36
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
2 c. thé de poudre à pâte
1 c thé de bicarbonate de soude
2 c. thé de cannelle
½ c. thé de sel
¾ tasse de sucre
¼ tasse de clou de girofle moulu
1 tasse de compote de pommes sans sucre
15 oz de purée de citrouille
4 oeufs
8 oz. de fromage à la crème (température pièce)
2 c. table de lait
1/3 tasse de sucre
1 oeuf
Préparation
1. Préchauffez le four à 350 degrés.
2. Vaporiser une plaque à pâtisserie 10 x 15 ou 18 x 13 avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Réserver.
3. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, le sucre et les clous de girofle. Bien mélanger.
4. Ajouter les œufs, la citrouille et la compote de pommes non sucrée. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
5. Verser la pâte dans le moule préparé.
6. Dans un bol à mélanger moyen, combiner le fromage à la crème ramolli, le lait, l'œuf et le sucre.
7. Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Pour éviter les grumeaux, assurez-vous que le fromage à la crème est ramolli et/ou à température ambiante. Verser le mélange de fromage à la crème sur la pâte à la citrouille.
8. À l'aide d'un couteau de table, coupez doucement la pâte pour faire des tourbillons avec le fromage à la crème uniformément à travers la pâte.
9.Cuire au four pendant 25-30 minutes.
Source : The pounddropper
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