dimanche 14 février 2021

Boeuf au gingembre



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6-8 heures
Portion : 4

Ingrédients
1 morceau de 5 cm de gingembre 
¼ tasse de sauce hoisin
2 c. soupe de miel
1 c. soupe de vinaigre de riz
1 c. thé huile de sésame
2 lbs de cubes de boeuf à ragoût


Préparation
1. Sans le peler, trancher finement le gingembre

2. Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf le boeuf

3. Ajouter le boeuf et mélanger pour l'enrober

4. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 8 heures

Verdict : quand j'ai fais la préparation je trouvais que ça donnais pas beaucoup de liquide dans la mijoteuse, alors j'ai décider de doubler la recette de la sauce.  Nous avons beaucoup aimé cette recette.  J'ai servi le boeuf sur des pâtes accompagner de légumes

Source : Geneviève O'Gleman "Soupers Rapides"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...