Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6-8 heures
Portion : 4
Ingrédients
1 morceau de 5 cm de gingembre
¼ tasse de sauce hoisin
2 c. soupe de miel
1 c. soupe de vinaigre de riz
1 c. thé huile de sésame
2 lbs de cubes de boeuf à ragoût
Préparation
1. Sans le peler, trancher finement le gingembre
2. Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf le boeuf
3. Ajouter le boeuf et mélanger pour l'enrober
4. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 8 heures
Verdict : quand j'ai fais la préparation je trouvais que ça donnais pas beaucoup de liquide dans la mijoteuse, alors j'ai décider de doubler la recette de la sauce. Nous avons beaucoup aimé cette recette. J'ai servi le boeuf sur des pâtes accompagner de légumes
Source : Geneviève O'Gleman "Soupers Rapides"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.