Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 lb de poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en cubes
3/4 tasse d’ananas frais, coupé en cubes
1/2 poivron rouge, coupé en cubes
1/2 poivron vert, coupé en cubes
1/2 poivron jaune, coupé en cubes
1 oignon rouge, coupé en cubes
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre,
Pour la sauce barbecue
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de sauce chili
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de sauce soja réduite en sodium
1 c. à thé d’ail, haché
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de vinaigre blanc
Préparation
1. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les cubes de poulet dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée. Réserver.
2. Dans la même poêle, verser le reste de l’huile. Faire sauter environ 4 à 5 minutes les poivrons et l’oignon. Saler et poivrer de nouveau, puis ajouter le poulet cuit, l’ananas et mélanger.
3. Entre-temps, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce barbecue », puis verser dans la préparation de poulet. Mélanger et laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux.
Verdict : Excellent! La sauce est délicieuse avec des légumes croquants et une touche de sucré avec l'ananas!
Source : Page Facebook Bonne recette de chez-nous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.