Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 24
Ingrédients
2 tasses chapelure de biscuits graham
3/4 tasse beurre, fondu
1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 1/3 tasse noix de pacane, hachées
1 1/3 tasse grains de chocolat mi-sucré
1 1/3 tasse noix de coco en flocons
Préparation
1. Mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre. Presser uniformément au fond d'un moule de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.
2. Verser uniformément le lait condensé sucré sur la croûte de chapelure.
3. Parsemer des noix, des grains de chocolat et de la noix de coco,
presser fermement.
4. Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement et couper en barres. (Recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)
Verdict : Dessert assez sucré, mais il a fait plaisir à mon mari et mes deux jeunes
Soruce : Barres magiques
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.