Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 8
Ingrédients
½ tasse d’huile
2 tasses de farine
1½ à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de cannelle
½ à thé de clou de girofle
½ c. à thé de sel
½ tasse de Mélasse Grandma
½ tasse de cassonade
1 œuf
1 c. à thé de vanille
½ tasse d’eau bouillante
4 pommes, pelées et en dés de 0,5 po
Préparation
1. Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate, le gingembre, la cannelle, le clou de girofle et le sel.
2. Dans un autre bol, fouetter l’huile, la mélasse, la cassonade, l’œuf, la vanille et ½ tasse d’eau bouillante.
3. Ajouter le mélange à base de farine et mélanger juste assez pour lier le tout.
4. Incorporer doucement les pommes.
5. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po.
6. Cuire 45 minutes à 350 °F (jusqu’à ce qu’un cure-dent ressorte sec).
Souce : Mélasse Grandma
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.