Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet désossées et sans peau non cuites
Une pincée de sel et de poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 oz d'orzo non cuit
1 boîte (14,5 oz) de bouillon de poulet faible en sodium
2 tasses d'épinards frais déchirés
16 olives kalamata dénoyautées
1 oz de tomates séchées au soleil coupées en julienne emballées à sec
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
½ citron, coupé en quartiers
½ cuillère à thé d'origan séché
½ cuillère à thé de basilic séché
¼ cuillère à thé de romarin séché
¼ cuillère à thé de sel
¼ cuillère à thé de poivre noir
Préparation
1. Préchauffez le four à 400 degrés. Sur une planche à découper, saupoudrer les poitrines de poulet des deux côtés de sel et de poivre noir au goût.
2. Versez l'huile d'olive dans une cocotte et portez à feu moyen-vif. Une fois que l'huile est chaude, ajoutez les poitrines de poulet et faites dorer l'extérieur dans l'huile pendant environ 5 minutes, en retournant une fois au milieu pour obtenir les deux côtés. Incorporer tous les ingrédients restants (orzo, bouillon, épinards, olives, tomates séchées au soleil, jus de citron, quartiers de citron, origan, basilic, romarin, sel et poivre) pour combiner.
3.Couvrir la cocotte et la transférer dans le four chauffé. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient bien cuites et que l'orzo soit tendre. Mélangez, retirez les zestes de citron et servez.
Source : Emily bites
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