samedi 25 avril 2020

Pâte cremeuses au poulet et tomates séchées


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 8

Ingrédients
10 oz. de penne
1 lb. de poitrine de poulet sans peau et os, coupé en cube
1 c. table de beurre
3 gousses d'ail émincées
4 oz. de tomates séchées hachées
¼ c. thé de sel
1/8 c. thé de poivre
½ c. thé de paprika
1 c thé d'épice italienne
½ c. thé de poudre d'oignon
1 tasse de mélange laitier 5%
½ tasse de lait d'amande ou lait écrémé
¼ c. thé flocons de piment fort
2 c. table de fécule de maïs
¼ tasse de parmesan râpé
¾ tasse de mozzarella

Préparation
1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Bien égoutter.

2. Assaisonnez les morceaux de poulet avec du paprika, du sel et du poivre.

3. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter l'ail; cuire et incorporer le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.

4. Dans un petit bol à mélanger, fouetter le mélange laitier, le lait et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.

5. Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle avec les tomates séchées, tous les assaisonnements et la mozzarella et le parmesan.

6. Porter à ébullition, en remuant constamment. Réduisez la chaleur à faible; et laisser mijoter encore 5 minutes.

7. Incorporer les pâtes cuites; mélanger doucement pour enrober. Retirer du feu.

Verdict : J'adore les tomates séchées et j'ai pas été déçu de cette recette de pâtes.  À refaire sans faute!

Source : The pound dropper

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