mercredi 25 mars 2020

Poulet au bacon, ail et cassonade dans la mijoteuse


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 4hr
Portion : 5

Ingrédients
5 hauts de cuisse de poulet (moi poitrine de poulet)
3 gousses d’ail émincées
Sel et poivre
10 tranches de bacon
1/3 de tasse (85 ml) de cassonade

Préparation
1. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Frotter avec l’ail.

2. Envelopper chaque cuisse avec 2 tranches de bacon.

3. Saupoudrer de cassonade.

4. Faire cuire à LOW pendant 8 heures ou à HIGH pendant 5 à 6 heures. (moi à low pendant 4 hrs)

Verdict : Nous avons beaucoup aimé ce poulet enrobé de bacon.  J'ai par contre ajuster le temps de cuisson à seulement 4 heures à low.

Source : Chef Cuisto

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...