Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 25 mars 2020
Poulet au bacon, ail et cassonade dans la mijoteuse
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 4hr
Portion : 5
Ingrédients
5 hauts de cuisse de poulet (moi poitrine de poulet)
3 gousses d’ail émincées
Sel et poivre
10 tranches de bacon
1/3 de tasse (85 ml) de cassonade
Préparation
1. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Frotter avec l’ail.
2. Envelopper chaque cuisse avec 2 tranches de bacon.
3. Saupoudrer de cassonade.
4. Faire cuire à LOW pendant 8 heures ou à HIGH pendant 5 à 6 heures. (moi à low pendant 4 hrs)
Verdict : Nous avons beaucoup aimé ce poulet enrobé de bacon. J'ai par contre ajuster le temps de cuisson à seulement 4 heures à low.
Source : Chef Cuisto
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.