Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 25 mars 2020
Tarte moelleuse aux pépites de chocolat
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Portion : 8-10
Ingrédients
1 pâte à tarte de 9 pouces
2 œufs
½ tasse (125 ml) de farine tout usage
½ tasse (125 ml) de sucre
½ tasse (125 ml) de cassonade
¾ de tasse (190 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat semi-sucré
1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble (omis)
Crème glacée à la vanille (optionnel)
Préparation
1. Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
2. Déposez votre croûte de tarte dans un grand plat pyrex assez profond.
3. Dans un bol, fouettez les deux œufs jusqu’à obtenir une texture légère.
4. Ajouter la farine, le sucre et la cassonade. Fouettez.
5. Ajoutez le beurre et battez jusqu’à ce que la texture soit homogène.
6. Maintenant, ajoutez les pépites de chocolat ainsi que les noix de Grenoble. Mélanger.
7. Étendre le mélange dans la croûte à tarte.
8. Faire cuire pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit parfaite. Piquer un cure-dent au centre de la tarte pour vous assurer qu’elle est bien cuite.
9. Servir avec une boule de crème glacée à la vanille
Verdict : Ce dessert a passé le test haut la main. Par contre très sucré. Une petite point est en masse
Source : Chef Cuisto
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.