Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 25 mars 2020
Casserole Tex Mex de riz au bœuf
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portion : 8
Ingrédients
1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 paquet (35 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
2 c. à soupe de lait
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, non égouttées
1 boîte (341 ml) de maïs, non égoutté
½ tasse d’oignon haché
3 tasses de riz blanc à grain long cuit
1 tasse de fromage cheddar râpé, divisée
1 tasse de croustilles tortillas écrasées
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée (omis)
Préparation
1. Chauffer le four à 350 °F.
2. Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, l’assaisonnement à tacos et le lait jusqu’à homogénéité.
3. Égoutter la viande; remettre dans la poêle. Ajouter la préparation de fromage à la crème, les tomates, le maïs et l’oignon; bien mélanger.
4. Mélanger le riz et 1/2 t du cheddar dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; étaler le mélange pour couvrir le fond du plat. Garnir du mélange de viande et du reste du cheddar; couvrir.
5. Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir des croustilles tortillas écrasées et de la coriandre.
Verdict : Gros coup de cœur dans ma maisonnée pour ce plat. On a bien aimé le petit croustillant sur le dessus.
Source : Kraft Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.