mardi 1 janvier 2019

Roulades de jambon et fromage suisse


Préparation : 10 minutes
Portion : 24

Ingrédients
6 tranches de fromage Suisse canadien
6 tranches de jambon (de la même taille que les tranches de fromage)
1 c. à soupe (15 ml) de beurre aux amandes
1 c. à thé (5 ml) de miel
1 tasse (250 ml) de jeune roquette (j'ai remplacé par bébé épinards)
Poivre du moulin

Préparation
1.Sur une surface de travail, déposer les tranches de fromage suisse et recouvrir des tranches de jambon.

2. Étendre le beurre aux amandes et le miel sur les tranches de jambon. Assaisonner de poivre.

3. Déposer quelques feuilles de roquette sur une extrémité des tranches de jambon et de fromage. Rouler les tranches autour de la roquette. Au besoin, utiliser des cure-dents pour tenir en place.

4. Couper chaque rouleau en tranches de 1 po (2,5 cm) d'épaisseur. Disposer les rouleaux dans une assiette de service.

Verdict : J'ai bien aimé cette petite entrée avec un petit goût de sucré/salé

Source : Plaisirs laitier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...