mardi 16 février 2016

Hauts de cuisses sucrés et épicés


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4

Calories : 289
Point Plus WW : 7 points

Ingrédients
2 c. thé assaisonnement à chili
1 c. thé de paprika fumé
2 c. soupe de miel
2 c. soupe de vinaigre de cidre
12 hauts de cuisses désossés sans peau
1 c. soupe huile olive

Préparation
1. Préchauffer le four a 375°F

2. Dans un bol mélanger les assaisonnement a chili avec le paprika, le miel, le vinaigre et l'huile d'olive

3. Déposer les hauts de cuisse sur une plaque de cuisson, puis les badigeonner avec les ¾ du mélanger préparé.

4. Cuire au four de 18 à 20 minutes en badigeonnant les hauts e cuisse avec le mélange restant quelques fois en cours de cuisson, jusqu'à ce que l'intérieur du poulet ait perdu sa teinte rosée.

Verdict : Vraiment très surprise du résultat.  Excellente recette et on a beaucoup aimé le doré sur le dessus des hauts de cuisses

Source : Revue 5/15 - Volume 6, N°9

3 commentaires:

  1. Ils ont l'air savoureux et bien grillés!

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  2. Je vole ta recette! C'est quoi exactement l'assaisonnement de chili (poudre de chili?)

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  3. Mathieu : oui très délicieux

    Esther: c'est exactement ce que j'ai pris de la poudre de chili

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