spoon

Recent Recipes

Hauts de cuisses sucrés et épicés

3

Category : , , , , ,


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4

Calories : 289
Point Plus WW : 7 points

Ingrédients
2 c. thé assaisonnement à chili
1 c. thé de paprika fumé
2 c. soupe de miel
2 c. soupe de vinaigre de cidre
12 hauts de cuisses désossés sans peau
1 c. soupe huile olive

Préparation
1. Préchauffer le four a 375°F

2. Dans un bol mélanger les assaisonnement a chili avec le paprika, le miel, le vinaigre et l'huile d'olive

3. Déposer les hauts de cuisse sur une plaque de cuisson, puis les badigeonner avec les ¾ du mélanger préparé.

4. Cuire au four de 18 à 20 minutes en badigeonnant les hauts e cuisse avec le mélange restant quelques fois en cours de cuisson, jusqu'à ce que l'intérieur du poulet ait perdu sa teinte rosée.

Verdict : Vraiment très surprise du résultat.  Excellente recette et on a beaucoup aimé le doré sur le dessus des hauts de cuisses

Source : Revue 5/15 - Volume 6, N°9

3 critiques:

Ils ont l'air savoureux et bien grillés!

Je vole ta recette! C'est quoi exactement l'assaisonnement de chili (poudre de chili?)

Mathieu : oui très délicieux

Esther: c'est exactement ce que j'ai pris de la poudre de chili

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.