spoon

Recent Recipes

Filet de porc érable et moutarde

2

Category : , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4

Ingrédients
½ tasse (125ml) sirop d'érable
2 c. à soupe (30ml) Moutarde de dijon
1 c. à soupe (15ml) Assaisonnement pour porc El-Ma-Mia (moi la marque Club house)
1 tige hachée de thym
1½lb (650g) de filet de porc
1 c. à soupe (15ml) Moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe (15ml) d'huile de canola
1 tige de romarin hachée (facultatif)

Préparation
1. Préchauffer le four à 400f (205c).

2. Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la moutarde de dijon, les assaisonnements pour porc, le thym, la moutarde à l'ancienne et, si désiré, le romarin.

3. Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche.

4. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les filets de porc de 2 à 3 minutes.

5. Verser le mélange érable et moutarde dans la poêle. Porter à ébullition.

6. Couvrir et cuire au four de 15 à 18 minutes.

Verdict : Une autre excellente recette de filet de porc.  Le tout se prépare en un rien de temps et goûteux comme tout.

Recette vue chez : Manger avec Mo
Source : Revue 5/15 - Volume 5, N°10

2 critiques:

J'ai vraiment aimer cette recette et William aussi
Merci pour le clin d'oeil

Nous aussi on a beaucoup aimé

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.