dimanche 14 février 2016

Filet de porc érable et moutarde


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4

Ingrédients
½ tasse (125ml) sirop d'érable
2 c. à soupe (30ml) Moutarde de dijon
1 c. à soupe (15ml) Assaisonnement pour porc El-Ma-Mia (moi la marque Club house)
1 tige hachée de thym
1½lb (650g) de filet de porc
1 c. à soupe (15ml) Moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe (15ml) d'huile de canola
1 tige de romarin hachée (facultatif)

Préparation
1. Préchauffer le four à 400f (205c).

2. Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la moutarde de dijon, les assaisonnements pour porc, le thym, la moutarde à l'ancienne et, si désiré, le romarin.

3. Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche.

4. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les filets de porc de 2 à 3 minutes.

5. Verser le mélange érable et moutarde dans la poêle. Porter à ébullition.

6. Couvrir et cuire au four de 15 à 18 minutes.

Verdict : Une autre excellente recette de filet de porc.  Le tout se prépare en un rien de temps et goûteux comme tout.

Recette vue chez : Manger avec Mo
Source : Revue 5/15 - Volume 5, N°10

2 commentaires:

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