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Rigatonis aux saucisses, sauce rosée crémeuse

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 589

Ingrédients
1 paquet de 350 gr de rigatonis
3 saucisses italiennes douces (moi 4)
1 boîte de 540 gr. de tomates en dés
1 sachet de 30g de mélange d'épice pour sauce rosée Expressto de El Ma Mia
½ tasse de fromage à la crème léger
1 oignon haché
2 c. soupe de petite feuille de basilic (facultatif)

Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes avec les saucisses jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter. Retirer les saucisses et les émincer

2. Dans une casserole chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. cuire l'oignon et les tranches de saucisses de 1 à 2 minutes.

3. Ajouter la moitié des tomates en dés et le mélange d'épice pour sauce rosée. Porter à ébullition puis laisser mijoter a feu doux 10 minutes.

4. Incorporer le fromage à la crème et chauffer de 1 à 2 minutes.

5. Transvider la sauce dans le contenant du mélanger électrique et émulsionner pendant 1 minute. Remettre dans la casserole, puis ajouter les pâtes et le reste des tomates en dés. Remuer.

6. Répartir la préparation dans les assiettes. Si désiré parsemer de feuilles de basilic

Verdict : excellent malgré que j'ai trouver que ma sauce n'était pas si rosée que ça.  Mais le goût était bien présent.  J'ai par contre mis 4 saucisses italiennes, deux douces et deux épicées.

Source : Revue 5/15 - Volume 6, N°5

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