spoon

Recent Recipes

Baguette à l'antipasto

3

Category : , , , , , , ,


Préparation : 25 minutes
Réfrigération : 12 heures
Portion : 25
Calories : 80

Ingrédients
1 baguette de pain croûté (350 g)
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 c. à soupe de pesto
½ tasse de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées et hachées
½ tasse de cœurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 tasses de jeunes pousses d'épinards, grossièrement hachées

Préparation
1. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur ; évider chaque moitié en laissant 1 pouce de mie sur toute la surface. Conserver la mie pour un autre usage.

2 Mélanger le fromage à la crème et le pesto jusqu'à homogénéité. Étaler ce mélange à l'intérieur des demi-baguettes évidées.

3. Garnir la demi-baguette inférieure du reste des ingrédients ; la recouvrir de l'autre moitié de baguette. Bien envelopper le sandwich avec de la pellicule plastique. Le réfrigérer 24 heures au plus.

Verdict : Vraiment excellent!  J'ai servi ce plat lors de notre souper de Noël style potluck avec des amis. 

Source : Kraft Canada

3 critiques:

j'ai beaucoup ta baguette

En plein dans ma palette!

@ Monique : moi aussi j'ai beaucoup aimé. Et même aujourd'hui elle était encore super bonne!

@ Mathieu : tout dans cette baguette est dans ma palette également

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.