dimanche 20 décembre 2015

Baguette à l'antipasto


Préparation : 25 minutes
Réfrigération : 12 heures
Portion : 25
Calories : 80

Ingrédients
1 baguette de pain croûté (350 g)
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 c. à soupe de pesto
½ tasse de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées et hachées
½ tasse de cœurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 tasses de jeunes pousses d'épinards, grossièrement hachées

Préparation
1. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur ; évider chaque moitié en laissant 1 pouce de mie sur toute la surface. Conserver la mie pour un autre usage.

2 Mélanger le fromage à la crème et le pesto jusqu'à homogénéité. Étaler ce mélange à l'intérieur des demi-baguettes évidées.

3. Garnir la demi-baguette inférieure du reste des ingrédients ; la recouvrir de l'autre moitié de baguette. Bien envelopper le sandwich avec de la pellicule plastique. Le réfrigérer 24 heures au plus.

Verdict : Vraiment excellent!  J'ai servi ce plat lors de notre souper de Noël style potluck avec des amis. 

Source : Kraft Canada

3 commentaires:

  1. @ Monique : moi aussi j'ai beaucoup aimé. Et même aujourd'hui elle était encore super bonne!

    @ Mathieu : tout dans cette baguette est dans ma palette également

    RépondreSupprimer

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