mercredi 23 décembre 2015

Mini-brochette de cantaloup, bocconcinis et proscuitto


Préparation : 25 minutes
Portion : 18

Ingrédients
1 gros cantaloup, coupé en deux, épépiné et pelé
18 bocconcinis « cocktail » égouttés
18 tranches de prosciutto coupées en deux (8,8 oz/250 g) (2 paquets)
¼ tasse (60 ml) de pesto maison ou du commerce
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron

Préparation
1. À l'aide d'un long couteau, couper les demi-cantaloups en quartiers, puis en cubes d'environ 1 po (2,5 cm) de manière à obtenir au moins 36 cubes.

2. Éponger les bocconcinis avec un essuie-tout.

3. Sur 18 petites brochettes de bois, enfiler en alternant 1 cube de cantaloup, 1 demi-tranche de prosciutto, 1 bocconcini, 1 demi-tranche de prosciutto et un cube de cantaloup. Réserver les mini-brochettes sur une assiette de service.

4. Dans un petit bol, mélanger le pesto et le jus de citron. À l'aide d'une petite cuillère, napper les mini-brochettes réservées de la préparation au pesto.

Verdict : J'aime beaucoup les entrées avec des fruits, c'est rafraichissant.   J'ai beaucoup ces petites brochettes

Source : La fille de l'anse aux coques

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...