mercredi 22 juillet 2015

Poulet au pesto


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4

Ingrédients
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
Sel et poivre
½ tasse de pesto
½ tasse de mozzarella râpé

Préparation
1. Préchauffer le four a 375°F. Couper chaque poitrine en 3 lanières. Saupoudrer de sel et poivre.

2. Vaporiser d'un enduit à cuisson un plat de cuisson de 9x12. Étendre ¼ tasse de pesto au fond du plat. Déposer les lanières de poulet sur le pesto et étendre le reste du pesto sur le poulet

3. Couvrir avec un papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

4. Une fois le poulet cuire retirer le papier d'aluminium et ajouter le fromage. Remettre le plat au four, sans le papier d'aluminium et cuire encore pendant 5 minutes. Une fois le fromage fondu mettre le four à broil et laisser le plat pour environ 5 minutes le temps que le fromage soit bien gratiné.

Verdict : très bon!!!  J'adore le pesto et les ingrédients de cette recette j'en ai toujours à la maison

Source : Kalyn's Kitchen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...