spoon

Recent Recipes

Rouleaux de lasagne aux épinards et ricotta

0

Category : , , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : 4
Calorie : 583

Ingrédients
8 lasagnes
1 contenant de 400g de Ricotta (moi léger)
1 sac de 500g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
2 tasse de mélange de fromage italiens râpé
2 tasses de sauce tomate
1 oeuf
¼ tasse de persil haché
1 c. soupe d'estragon haché (omis)

Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F

2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les lasagne al dente. Égoutter

3. Dans un bol, mélanger la ricotta avec les épinards, la moitié du fromage, l'oeuf, le persil et si désiré l'estragon

4. Répartir la préparation aux épinards sur les lasagnes. Rouler

5. Dans un plate de cuisson de 13 po x 9 po, verser le tiers de la sauce tomate. Déposer les rouleaux de lasagne, joints dessous. Verser le reste de la sauce sur les rouleaux et couvrir avec le reste du fromage

6. Cuire au four de 20 à 25 minutes

Verdict : une autre façon de servir la lasagne que nous avons beaucoup aimé.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°5

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.