mercredi 22 janvier 2014

Omelette au four à la patate douce, jambon et brocoli



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion : 4
Calories : 309

Ingrédients
8 oeufs
¼ tasse lait
1 patate douce coupée en dés
1 tasse de brocoli coupée en petits bouquets
200g de jambon coupé en dés (environ ½ lb)
2 c. soupe huile olive
1 oignon haché


Préparation
1. Préchauffer le four a 375°F

2. Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait. Saler et poivrer.

3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire la patate douce et l'oignon de 2 à 3 minutes.

4. Ajouter le brocoli, le jambon et cuire 1 minute.

5. Dans un moule à pain tapissé d'une feuille de papier parchemin, répartir la préparation à la patate douce. Verser sur le dessus le mélange d'œufs

6. Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit pris.

Verdict : j'aime ce genre de plat qui nous donne la chance de passer nos restes de viande et de légumes.  Ce plat a été apprécier par tout le monde dans ma maisonnée

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - volume 4, N°7

2 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...