Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
jeudi 26 décembre 2013
Poivrons au fromage et au bacon
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Ingrédients
poivron de couleur, rouge, jaune ou orange
1 briques de fromage philadelphia
Bacon en tranche couper en deux
Préparation
1. Couper des tranches de poivrons environ de 1 po de large.
2. Étendre le philadelphia d'une bonne couche et en rouler de la demi tranche de bacon faire tenir le bacon avec un cure dent.
3. Cuire au four environ 1 heure à 350°
Verdict : ces petits poivrons sont vraiment trop bons. Je les ai servis lors du réveillon chez-moi cette année et l'assiette s'est rapidement vidée.
Source : ma belle sœur - Manger avec Mo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
je les est encore fait moi aussi cette année.
RépondreSupprimerc'es tellement bon ces petits piments là!
Supprimer