jeudi 26 décembre 2013

Poivrons au fromage et au bacon



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure

Ingrédients
poivron de couleur, rouge, jaune ou orange
1 briques de fromage philadelphia
Bacon en tranche couper en deux

Préparation
1. Couper des tranches de poivrons environ de 1 po de large.

2. Étendre le philadelphia d'une bonne couche et en rouler de la demi tranche de bacon faire tenir le bacon avec un cure dent.

3. Cuire au four environ 1 heure à 350°

Verdict : ces petits poivrons sont vraiment trop bons.  Je les ai servis lors du réveillon chez-moi cette année et l'assiette s'est rapidement vidée. 

Source : ma belle sœur - Manger avec Mo

2 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...