dimanche 29 décembre 2013

Bouchées de bacon



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 1 heure
Portion : 30-40

Ingrédients
4 tortillas de 10 po (25 cm)
⅔ tasse (160 ml) de sauce tomate épicée ou de salsa
12 tranches de bacon, cuit
⅔ tasse (160 ml) de fromage Cheddar canadien, râpé

Préparation
1. Badigeonner les tortillas de la sauce de votre choix. Couvrir une moitié de chaque tortilla de trois tranches de bacon. Garnir de fromage râpé. Rouler chaque tortilla en la gardant bien serrée dans une pellicule de plastique.

2. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

3. Vingt minutes avant de servir, recouvrir une plaque à biscuits d'une feuille de papier d'aluminium et préchauffer le four à 375 °F (180 °C).

4. Retirer les tortillas de la pellicule de plastique et les déposer sur la plaque. Cuire 10 minutes au four ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

5. Retirer du four et trancher chaque tortilla en 8 à 10 bouchées. Déposer dans un plat de service et accompagner de crème sure, de guacamole et de salsa.

Verdict : Vraiment excellentes ces petites bouchées.  Je les ai servis lors de mon réveillon de Noël et c'est un autre plat qui s'est rapidement vidé.  J'ai servi avec de la crème sûre. 

Source : Plaisirs laitiers

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...