Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 4 décembre 2013
Casserole de pennes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : 4
Calories : 650
Ingrédients
4 tranches de bacon
1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
3 tasses de champignons frais, coupés en quartiers
1 gros oignon, haché
2 gousses d' ail, finement hachées
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
2 tasses de sauce pour pâtes et 2 tasses d'eau
3 tasses de pennes, non cuites
1 tasse de mozza-cheddar râpé Kraft (moi mozzarella seulement)
¼ tasse de persil frais haché
Préparation
1. Cuire le bacon dans une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Le retirer de la poêle, puis l'égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson qui reste. Dans la poêle, faire revenir le bœuf haché, les champignons, l'oignon et l'ail, en remuant de temps à autre.
2. Émietter le bacon. Ajouter la moitié du bacon, les tomates, la sauce pour pâtes et l'eau au mélange de viande dans la poêle; bien mélanger. Couvrir; porter à ébullition.
3. Incorporer les pâtes. Laisser mijoter, à couvert, à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre. Retirer la poêle du feu.
4. Garnir du fromage et du reste de bacon. Laisser reposer, à couvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Parsemer de persil.
Verdict : j'adore ce type de plat. Tout ce qui dans la même poêle = moins de vaisselle à faire !!!! Très bon plat de pâtes
Source : Kraft Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
parfait pour un petit repas rapide.
RépondreSupprimerChantal
En plein mon genre de recette pour les soirs pressés
SupprimerJe viens juste de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci beaucoup et n'hésite pas à venir voir mon blog également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/
RépondreSupprimerJe vais aller te visiter avec plaisir. Tu peux m'ajouter sans problème
SupprimerMerci de ta visite!
j'ai fait cette recette je crois. Elle était dans un des magazines qu'Est-ce qui mijote. ON avait bien aimé
RépondreSupprimerC'est en plein dans ce magazine que j'ai pris la recette.
Supprimer