Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
jeudi 21 novembre 2013
Riz pilaf au jambon et chorizo
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Ingrédients
2 c. soupe huile olive
1 tasse de légumes précoupés pour sauce a spaghettis
200gr de chorizo coupés en dés
1½ tasse de riz blanc a grains longs
1½ tasse de jambon coupés en dés
1 boîtes de tomates en dés au piment rouge piquant de 540ml
2 tasses de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
1 tasses de pois verts (omis)
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Dans une casserole, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les légumes avec les dés de chorizo 3 minutes.
3. Incorporer le riz, le jambon, les tomates et le bouillon. Assaisonner.
4. Couvrir et cuire au four 20 minutes
5. Ajouter les pois verts et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Verdict : belle façon de passer notre reste de jambon.
Source : 5 ingrédients 15 minutes - volume 4 N°6
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.