jeudi 7 novembre 2013

Boulettes surprises à l'italienne



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 lb de porc haché
1 c. soupe persil frais haché
1 c. soupe de ciboulette fraîche hachée
1 c. soupe de pesto aux tomates séchées
2 c. soupe de son ou flocon d'avoine
Sel et poivre au goût
125 gr. mozzarella
2 c. soupe huile olive
2 tasses de sauce tomates
1 tasse de bouillon de légumes ou de poulet

Préparation
1.Dans un bol, mélanger la viande hachée avec les fines herbes, le pesto, le son d'avoine et l'assaisonnement. Façonner des petites boulettes de 1 po.

2. Couper le fromage en dés. Insérer un dé de fromage au centre de chaque boulette.

3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes sur toutes les faces. Verser la sauce tomate et le bouillon. Laisser mijoter doucement de 10 a 15 minutes en remuant de temps a autres.

4. Accompagner ce plat de pâtes ou de riz

Verdict : vraiment bonne ces petites boulettes avec le fromage à l'intérieur.  À refaire.

Source : 5 ingrédients, 15 minutes - Volume 2, N°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...