Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 12 octobre 2013
Patates douces et haricots verts poêlés
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Portion : 4
Calories : 155
Ingrédients
2 c. table huile olive
2 patates douces pelées et coupées en cubes de ½ po
8 oz haricots verts coupés sur le biais en morceaux de 1 po
¼ tasse eau
1 c. table miel liquide
1 c. table moutarde a l'ancienne
Préparation
1. Dans un poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile a feu moyen-vif. Ajouter les patates douces et cuire, en brassant de temps a autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soient tendres mais encore croquantes
2. Ajouter les haricots verts et cuire en brassant pendant 2 minutes. Ajouter l'eau, couvrir et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le miel et la moutarde et mélanger pour bien enrober les légumes.
Verdict : Je suis souvent à la recherche de légumes en accompagnement et cette recette est une belle découverte. Vraiment bon, à refaire.
Source : Coup de pouce Cuisine - 30 minutes 2013
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Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerje l'avais envoyer deux fois. j'en est supprimé 1 j'avais écrit le même message
SupprimerOui, j'ai vu ça.. c'est pas grave ;-)
SupprimerSa l'air vraiment bon.
RépondreSupprimerOui c'était vraiment bon et ça fait changement des légumes ordinaires à la vapeur.
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