spoon

Recent Recipes

Patates douces et haricots verts poêlés

5

Category : , , , ,



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Portion : 4
Calories : 155

Ingrédients
2 c. table huile olive
2 patates douces pelées et coupées en cubes de ½ po
8 oz haricots verts coupés sur le biais en morceaux de 1 po
¼ tasse eau
1 c. table miel liquide
1 c. table moutarde a l'ancienne

Préparation
1. Dans un poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile a feu moyen-vif. Ajouter les patates douces et cuire, en brassant de temps a autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soient tendres mais encore croquantes

2. Ajouter les haricots verts et cuire en brassant pendant 2 minutes. Ajouter l'eau, couvrir et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le miel et la moutarde et mélanger pour bien enrober les légumes.

Verdict : Je suis souvent à la recherche de légumes en accompagnement et cette recette est une belle découverte.  Vraiment bon, à refaire.

Source : Coup de pouce Cuisine - 30 minutes 2013

5 critiques:

Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

Sa l'air vraiment bon.

je l'avais envoyer deux fois. j'en est supprimé 1 j'avais écrit le même message

Oui c'était vraiment bon et ça fait changement des légumes ordinaires à la vapeur.

Oui, j'ai vu ça.. c'est pas grave ;-)

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.