jeudi 5 septembre 2013

Poulet au basilic


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 301

Ingrédients
1⅔ lb poitrine de poulet sans peau coupées en cubes
1½ tasse sauce marinara
½ tasse sauce demie-glace
½ tasse de bouillon de poulet
2 c. soupe basilic frais haché
1 c. soupe huile olive
2 c. thé ail haché (facultatif)

Préparation
1. Dans un poêle, chauffer l'huile à feu moyen.

2. Cuire les cubes de poulet de 2 à 3 minutes

3. Verser la sauce marinara, la sauce demie-glace et le bouillon. Si désiré ajouter l'ail. Saler et poivrer.

4. Laisser mijoter a feu doux-moyen de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du
poulet ait perdu sa teinte rosée

5. Au moment de servir, parsemer de basilic.

Verdict : une belle recette de poulet vite fait et très gouteuse.  La sauce est vraiment bonne

Source : 5 ingrédients, 15 minutes ~ Volume 4, N°2

5 commentaires:

  1. Une autre excellente recette, wow, merci... dis moi tu prends quoi toi comme sauce marinara.

    Merci

    Chantal
    xxx

    RépondreSupprimer
  2. @ Chantal : Quand je l'a fais pas moi même je prend la sauce marinara en pot. Je crois que c'est primo qui en font. mais si tu as rien sous la main une sauce aux tomates pourait faire la job aussi selon moi.

    @ Isabelle : j'adore le basilic et je ne regrette pas cette petite recette toute simple

    RépondreSupprimer
  3. J'adore aussi le basilic. Je prends bonne note de cette belle tite recette:)

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...