Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 24 septembre 2013
Poitrines de poulet sauce fromage et moutarde
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 352
Ingrédients
4 poitrines poulet
250g fromage philadelphia
2 c. soupe moutarde ancienne
2 c. soupe miel
1 c. soupe moutarde dijon
1 c. soupe huile olive
1 tasse lait
2 échalotes sèches hachées
Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet 1 minute de chaque côté. Retirer les poitrines et déposer dans une assiette.
2. Dans la poêle, mélanger le reste des ingrédients et chauffer jusqu'aux premiers frémissements
3. Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et laisser mijoter à découvert et a feu moyen de 10 à 12 minutes
Verdict : Je me tanne pas des sauce fromage/moutarde. Celle-ci aussi bonne avec le soupçon de miel
Source : 5 ingrédients 15 minutes - Volume 2, N°6
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.