Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 28 septembre 2013
Casserole de gemellis aux saucisses
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 542
Ingrédients
500gr de Gemellis
1 petit oignon rouge haché grossièrement
½ tasse de poivron rouge et jaune coupés en morceaux
4 saucisses italiennes douces ou fortes la membrane enlevée (moi 1 lb)
700 ml sauce tomate
1 c. soupe huile olive
Persil italien haché au goût (facultatif)
Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter puis remettre les pâtes dans la casserole
2. Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer l'huile d'olive a feu moyen. Faire revenir l'oignon de 1 à 2 minutes
3. Ajouter les poivrons et la chair de saucisses. Cuire de 2 à 3 minutes, en défaisant la chair des saucisses en petits morceaux.
4. Incorporer la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes a découvert
5. Transférer la préparation dans la casserole contenant les pâtes. Réchauffer quelques minutes
6. Si désiré, parsemer de persil au moment de servir
Verdict : des pâtes avec de la saucisses italiennes chez-moi c'est toujours gagnant et cette recette ne fait pas exception!
Source : 5 ingrédients 15 minutes. Volume 4, N°6
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oui une très bonne recette. je les déjà fait
RépondreSupprimerTout le monde a aimé ici en tout cas! Vraiment bonne
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