spoon

Recent Recipes

Casserole de gemellis aux saucisses

2

Category : , , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 542

Ingrédients
500gr de Gemellis
1 petit oignon rouge haché grossièrement
½ tasse de poivron rouge et jaune coupés en morceaux
4 saucisses italiennes douces ou fortes la membrane enlevée (moi 1 lb)
700 ml sauce tomate
1 c. soupe huile olive
Persil italien haché au goût (facultatif)

Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter puis remettre les pâtes dans la casserole

2. Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer l'huile d'olive a feu moyen. Faire revenir l'oignon de 1 à 2 minutes

3. Ajouter les poivrons et la chair de saucisses. Cuire de 2 à 3 minutes, en défaisant la chair des saucisses en petits morceaux.

4. Incorporer la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes a découvert

5. Transférer la préparation dans la casserole contenant les pâtes. Réchauffer quelques minutes

6. Si désiré, parsemer de persil au moment de servir

Verdict : des pâtes avec de la saucisses italiennes chez-moi c'est toujours gagnant et cette recette ne fait pas exception! 

Source : 5 ingrédients 15 minutes.  Volume 4, N°6

2 critiques:

oui une très bonne recette. je les déjà fait

Tout le monde a aimé ici en tout cas! Vraiment bonne

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.