Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 21
Calories : 194
Ingrédients
2 oeufs
1 tasse de sucre
2 c. thé de vanille
2 bananes écrasées
2 tasse de farine tout usage
1 c. thé de sel
2 c. thé de bicarbonate de sodium
2 c. thé de poudre a pâte
2 tasse de son d'avoine
1 tasse de raisins secs ou de pépites de chocolat
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Combiner dans un bol les oeufs, l'huile, le sucre et la vanille et bien battre. Ajouter les bananes écrasées et bien remuer. Réserver.
3. Mélanger ensemble la farine, le sel, la poudre a pâte, le bicarbonate et le son d'avoine. Incorporer au premier mélange en remuant juste assez pour humecter la pâte. Ajouter les raisins ou les pépites
4. Déposer dans 24 moules a muffins légèrement graissés ou chemisés. Cuire environ 20 à 25 minutes.
Verdict : bananes et chocolat tellement un beau mariage et cette fois-ci je n'ai pas été déçue du résultat.
Source : Les Secrets Culinaires de Maman (Gemma R. Bernard)
Je prends en note... J'adore les bons muffins santé.
RépondreSupprimerEt en plus ça nous permet de passer nos bananes qui se meurt sur le comptoir
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