dimanche 8 septembre 2013

Muffins au son d'avoine et bananes


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 21
Calories : 194

Ingrédients
2 oeufs
½ tasse huile (moi ¼ t. huile + ¼ t. compote pomme)
1 tasse de sucre
2 c. thé de vanille
2 bananes écrasées
2 tasse de farine tout usage
1 c. thé de sel
2 c. thé de bicarbonate de sodium
2 c. thé de poudre a pâte
2 tasse de son d'avoine
1 tasse de raisins secs ou de pépites de chocolat

Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F

2. Combiner dans un bol les oeufs, l'huile, le sucre et la vanille et bien battre. Ajouter les bananes écrasées et bien remuer. Réserver.

3. Mélanger ensemble la farine, le sel, la poudre a pâte, le bicarbonate et le son d'avoine. Incorporer au premier mélange en remuant juste assez pour humecter la pâte. Ajouter les raisins ou les pépites

4. Déposer dans 24 moules a muffins légèrement graissés ou chemisés. Cuire environ 20 à 25 minutes.

Verdict : bananes et chocolat tellement un beau mariage et cette fois-ci je n'ai pas été déçue du résultat.

Source : Les Secrets Culinaires de Maman (Gemma R. Bernard)

2 commentaires:

  1. Je prends en note... J'adore les bons muffins santé.

    RépondreSupprimer
  2. Et en plus ça nous permet de passer nos bananes qui se meurt sur le comptoir

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...