Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 2 juin 2013
Poulet crémeux aux pêches
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 400
Ingrédients
4 à 6 demi-poitrines de poulet désossées, sans peau
2 c. à soupe de poivre, moulu grossièrement
2 c. à thé d' huile végétale
½ tasse de vinaigrette miel et Dijon sans gras KRAFT
½ tasse de confiture de pêches OU d'abricots KRAFT
2 c. à soupe de vin blanc
1 bte (398 mL) de pêches, tranchées égouttées
Préparation
1. Saupoudrer les deux côtés des poitrines de poulet de 1/2 c. à thé de poivre.
2. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et faire dorer des deux côtés. Réduire la chaleur à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur; égoutter le liquide.
3. Mélanger la vinaigrette, la confiture et le vin; verser sur le poulet. Incorporer les pêches et cuire jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Servir sur des pâtes.
Verdict : j'aime à l'occasion cuisiner avec de la vinaigrette car ça donne un bon goût à la viande. Cette recette ça fait déjà quelques fois que je l'a cuisine et nous l'aimons bien dans ma chaumière
Source : Kraft Canada
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