Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 10 juin 2013
Papillotes de pommes de terre et de bacon
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portion : 4
Calories : 160
Ingrédients
¼ tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Pesto et parmesan
2 gousses d' ail , finement hachées
1 c. à thé de paprika
1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles , coupées en deux moitiés
1 petit oignon rouge , grossièrement haché
3 tranches de bacon à faible teneur en sel cuit, émietté
Préparation
1. Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
2. Mélanger la vinaigrette, l'ail et le paprika dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients; remuer pour enrober le tout uniformément.
3. Mettre le mélange sur 4 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant; plier les feuilles pour faire 4 papillotes.
4. Faire griller 35 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Pratiquer des fentes dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper avant d'ouvrir les papillotes.
Note : moi j'ai fait cuire au four préchauffer à 350° pendant environ 45-50 minutes
Verdict : très bon. Il arrive souvent que je fais des papillotes de pommes de terre en accompagnement mais j'avais jamais penser y ajouter du bacon.
Source Kraft Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.