Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 heures
Portion : 4-6
Calories : 320
Ingrédients
2 oignons coupés en tranches
2gousse d'ail hachées finement
2 lb de cubes de boeuf a ragoût
1¼ tasse eau
½ tasse sauce chili
2 c. table cassonade tassée
2 c. table sauce worcestershire
1 c. table paprika
1 c. thé marjolaine séchée
½ c. thé moutarde en poudre
½ c. thé sel
¼ c. thé poivre
3 c. table farine
Préparation
1. Mettre les oignons et l'ail dans la mijoteuse. Couvrir
des cubes de boeuf.2. Dans un bol, mélanger 1 t (250 ml) de l'eau, la sauce chili, la cassonade, la sauce Worcestershire, le paprika, la marjolaine, la moutarde en poudre, le sel et le poivre, puis verser la préparation dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 10 heures.
3. Dans un bol, mélanger la farine et le reste de l'eau. Ajouter la préparation de farine dans la mijoteuse et mélanger. Couvrir et cuire à intensité élevée de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Verdict : excellent. Viande très tendre. Sauce épaisse comme on l'aime
Source : Au menu ce soir - Coup de pouce
miam sa l'air vraiment bon
RépondreSupprimerJ'ai fait cette recette pour le souper. Vraiment excellent!
RépondreSupprimerJ'ai ajouté pommes de terre et carottes au mélange.
Merci!
Chantal
Bonne idée de rajouter les pommes de terre
Supprimercontente de voir que ça vous avez aimé