lundi 25 mars 2013

Goulash au boeuf sauce barbecue


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 heures
Portion : 4-6
Calories : 320

Ingrédients
2 oignons coupés en tranches
2gousse d'ail hachées finement
2 lb de cubes de boeuf a ragoût
1¼ tasse eau
½ tasse sauce chili
2 c. table cassonade tassée
2 c. table sauce worcestershire
1 c. table paprika
1 c. thé marjolaine séchée
½ c. thé moutarde en poudre
½ c. thé sel
¼ c. thé poivre
3 c. table farine

Préparation
1. Mettre les oignons et l'ail dans la mijoteuse. Couvrir des cubes de boeuf.

2. Dans un bol, mélanger 1 t (250 ml) de l'eau, la sauce chili, la cassonade, la sauce Worcestershire, le paprika, la marjolaine, la moutarde en poudre, le sel et le poivre, puis verser la préparation dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 10 heures.

3. Dans un bol, mélanger la farine et le reste de l'eau. Ajouter la préparation de farine dans la mijoteuse et mélanger. Couvrir et cuire à intensité élevée de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Verdict : excellent.  Viande très tendre.  Sauce épaisse comme on l'aime

Source : Au menu ce soir - Coup de pouce

3 commentaires:

  1. J'ai fait cette recette pour le souper. Vraiment excellent!
    J'ai ajouté pommes de terre et carottes au mélange.
    Merci!
    Chantal

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonne idée de rajouter les pommes de terre

      contente de voir que ça vous avez aimé

      Supprimer

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