dimanche 29 juillet 2012

Burger de boeuf à la salsa


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 lb boeuf haché maigre
½ tasse salsa
4 pains à hamberger
4 tranches de cheddar
1 tasse de roquette
1 oeuf battu
¼ tasse chapelure nature
½ tasse mayonnaise

Préparation
1. Mélanger le boeuf haché avec ¼ tasse de salsa, l'oeuf et la chapelure.  Saler et poivrer.  Façonner quatre galettes d'environ ¾ pouce d'épaisseur.  Réserver au frais

2. Mélanger le reste de la salsa avec la mayonnaise.

3. Préchauffer le barbecu à puissance moyenne-élevée.  Sur la grille chaude et huilé, cuire les galettes de 5 à 7 minutes de chaque côté en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.

4. Griller les pains 2 minutes sur la grille supérieure

5. Garnir chaque burger de sauce, cheddar et de roquette.

Valeur en points plus WW : 13 points

Verdict : Très bon et ça fait changement que des galettes régulière de hamberger.  À refaire.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes.   Volume 3, N°1

1 commentaire:

  1. Tu as bien raison ça fait changement du traditionnel hamburger. Il a l'air vraiment trop bon!

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...