spoon

Recent Recipes

Burger de boeuf à la salsa

1

Category : , , , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 lb boeuf haché maigre
½ tasse salsa
4 pains à hamberger
4 tranches de cheddar
1 tasse de roquette
1 oeuf battu
¼ tasse chapelure nature
½ tasse mayonnaise

Préparation
1. Mélanger le boeuf haché avec ¼ tasse de salsa, l'oeuf et la chapelure.  Saler et poivrer.  Façonner quatre galettes d'environ ¾ pouce d'épaisseur.  Réserver au frais

2. Mélanger le reste de la salsa avec la mayonnaise.

3. Préchauffer le barbecu à puissance moyenne-élevée.  Sur la grille chaude et huilé, cuire les galettes de 5 à 7 minutes de chaque côté en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.

4. Griller les pains 2 minutes sur la grille supérieure

5. Garnir chaque burger de sauce, cheddar et de roquette.

Valeur en points plus WW : 13 points

Verdict : Très bon et ça fait changement que des galettes régulière de hamberger.  À refaire.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes.   Volume 3, N°1

1 critiques:

Tu as bien raison ça fait changement du traditionnel hamburger. Il a l'air vraiment trop bon!

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.