Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 29 juillet 2012
Burger de boeuf à la salsa
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 lb boeuf haché maigre
½ tasse salsa
4 pains à hamberger
4 tranches de cheddar
1 tasse de roquette
1 oeuf battu
¼ tasse chapelure nature
½ tasse mayonnaise
Préparation
1. Mélanger le boeuf haché avec ¼ tasse de salsa, l'oeuf et la chapelure. Saler et poivrer. Façonner quatre galettes d'environ ¾ pouce d'épaisseur. Réserver au frais
2. Mélanger le reste de la salsa avec la mayonnaise.
3. Préchauffer le barbecu à puissance moyenne-élevée. Sur la grille chaude et huilé, cuire les galettes de 5 à 7 minutes de chaque côté en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
4. Griller les pains 2 minutes sur la grille supérieure
5. Garnir chaque burger de sauce, cheddar et de roquette.
Valeur en points plus WW : 13 points
Verdict : Très bon et ça fait changement que des galettes régulière de hamberger. À refaire.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 3, N°1
Libellés :
13 points,
boeuf haché,
chapelure,
cheddar,
mayonnaise,
roquette,
salsa
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tu as bien raison ça fait changement du traditionnel hamburger. Il a l'air vraiment trop bon!
RépondreSupprimer