mardi 24 juillet 2012

Sauté de poulet sucré à la Sylvie

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Marinade : 1 heure
Portion : 4

Ingrédients
1 lb de poulet en lanières
1 sac de cheveux d'ange
Petit morceau de piment rouge
Petit morceau de piment vert
Petit morceau de piment jaune
2 c. à soupe vinaigre
2 c. à soupe sucre ou sirop d'érable
2 c. à soupe sauce soya
2 c. à soupe ketchup
Sel
Poivre
Poudre d'ail

Préparation
1. Préparer la marinage avec : le vinaigre, sucre/sirop d'érable, sauce soyage et ketchup. Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser mariner le poulet le plus de temps possible au frigidaire.

2. Sortir du frigo et faire cuire le poulet dans sa marinade et ajouter les morceau de piment rouge, jaune et vert.

3. Ajouter du sel, poivre et sel d'ail au gout.

4. Ajouter le mélange sur les cheveux d'ange.

Valeur en points plus WW : 11 points

Verdict : Une bonne petite recette de pâtes-poulet où on peux y ajouter tous les légumes qu'on le désire, par contre la prochaine fois je vais laisser mariner beaucoup plus longtemps

Source : Recettes du Québec

1 commentaire:

  1. Bonjour,
    Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.
    Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c'est très sympa.
    Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
    - tour du blog
    - tour en Italie
    A bientôt j'espère pour un tour.
    Miss Cuisine.

    RépondreSupprimer

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