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Poulet tetrazzini à la florentine

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 6

Ingrédients
330 g de spaghettis, brisés en tiers
1 paquet (225 g) de feuilles d’épinards nains
1 c. à soupe d' huile
1 paquet (225 g) de champignons frais, tranchés
1 oignon, haché
2 tasses de lait
1 pot (250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger herbes et ail
4 tasses de poulet rôti, déchiqueté
¼ tasse de 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
1 ½ tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé Kraft

Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F.

2. Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel. Ajouter les épinards à l'eau bouillante durant la dernière minute de cuisson.

3. Entre-temps, faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons et l'oignon; faire cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'eau des champignons soit complètement évaporée, en remuant constamment. Ajouter le lait et la tartinade de fromage à la crème; faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait complètement fondu et que la sauce soit homogène, en remuant constamment.

4. Égoutter les spaghettis et les épinards dans une passoire; les rincer à l'eau froide. Bien les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter le poulet, la sauce aux champignons et 2 cuillerées à soupe de parmesan; bien mélanger. Mettre la préparation dans un plat à cuisson de 13 pouces x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson; couvrir.

5. Cuire au four 25 minutes. Recouvrir de mozzarella et du reste de parmesan. Cuire au four, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de spaghettis soit chaud et bouillonnant et que le mozzarella ait fondu. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Valeur en points plus WW : 13 points

Verdict : Excellent mais j'ai trouver que j'avais pas assez de sauce (on est type sauce à la maison) alors la prochaine fois faire 1 fois ½ la quantité de sauce.

Souce : Kraft Canada

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